Neue Kommunikationsverantwortliche für die Bistumsregion 2018-09-Kommunikation

Petra Heumesser löst zum 1. September 2018 Christina Mönkehues-Lau ab als Kommunikationsverantwortliche für die katholische Kirche Deutschfreiburgs.

«mìtgah, mìtmache, mìttraage» 2018-06 Forum Jugendseelsorge

Beziehungsarbeit – ohne geht es nicht! Dies könnte man als Ergebnis des Forums Jugendseelsorge 2018 titeln. Doch zuerst ganz zum Anfang. Unter dem Titel «mìtgah, mìtmache, mìttraage» fand das Forum am 6. Juni in den Räumlichkeiten der katholischen Kirche Freiburg im Pérolles 38 statt.

Rechnungen 2017 mit positivem Ergebnis verabschiedet 2018-06-kkKuKBP

Freiburg, 9. Juni 2018 – Die Versammlung der katholischen kirchlichen Körperschaft des Kantons Freiburg (kkK) sowie die Kasse für die Besoldung der Pfarreiseelsorger genehmigten am Samstagvormittag im Saal von Christ-König, Freiburg, die Rechnungen für das Jahr 2017. Weiterhin wurde das vom Exekutivrat vorgelegtes Dekret zur Neuregelung der Ausgabenbremse zurückgewiesen.