Lange Nacht der Kirchen

Während der langen Nacht der Kirchen öffnen die Kirchen des ganzen Kantons ihre Türen und bieten ein vielfältiges Kulturprogramm an. Auch die Jugendseelsorge Deutschfreiburg leistet in Zusammenarbeit mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen einen Beitrag zum Programm. melde dich, wenn du Lust hast, mitzumachen!

Wann: Freitag 28.05.2021 18.00 - 24.00

Ort: Ganzer Kanton Freiburg

Zielpublikum: Jugendliche und junge Erwachsene für die Öffentlichkeit

Einschreibefrist: 14.03.2021

Kontakt: Programmpunkt mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Regionale Fachstelle für Jugendseelsorge (Juseso) Bd. de Pérolles 38, 1700 Fribourg / Schweiz Tel. 079 963 98 67 Email: corinne.zuercher@kath-fr.ch

Bemerkungen: Organisation des ganzen Programms; CERECAF. Wir erarbeiten mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen ein Angebot. Ideen sind sehr willkommen! Mit der Interessierten organisieren wir Vorbereitungstreffen. Alle anderen finden das Erarbeitete später im Programm der öffentlichen Veranstaltung.