Kapellenwanderung

Wann: Samstag 05.05.2018 10:00 - 15:00

Ort: Haltestelle Tafers Dorf

Zielpublikum: Alle interessierten

ReferentInnen: Marius Hayoz, Seelsorgeeinheit untere Sense Christina Mönkehues-Lau, Kath. Pfarreiseelsorge Freiburg - Stadt und Umgebung

Kosten: Keine (Picknick aus dem Rucksack)

Kontakt: QuerWeltEin – Fachstelle Erwachsenenbildung, Pérolles 38, 1700 Freiburg Email: bildung@kath-fr.ch

Bemerkungen: Wandern Sie mit uns entlang der Kapellen von Tafers nach Freiburg. Bei den einzelnen Stationen (Kapelle Maggenberg, Kapelle Menziswil, Kapelle Bruch, Kapelle Übewil, Bartholomäus-Kapelle) werden kurze Erklärungen gegeben und Impulse gesetzt. Zwischendurch machen wir an einem schattigen Ort eine Pause für ein Picknick aus dem Rucksack. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit uns auf den Weg machen! Treffpunkt: Samstag, 5. Mai 2018, 10.00 Uhr, Haltestelle Tafers Dorf Schluss: ca. 15.00 Uhr, Freiburg Verpflegung: Picknick aus dem Rucksack Leitung: Marius Hayoz, Seelsorgeeinheit Untere Sense Christina Mönkehues-Lau, Kath. Pfarreiseelsorge Freiburg – Stadt und Umgebung Organisation: Fachstelle Erwachsenenbildung QuerWeltEin und Bibelwerk Deutschfreiburg Bei jedem Wetter – keine Anmeldung erforderlich.