Ferien am Meer in Sète

Ferien am Meer in Sète in Südfrankreich; organisiert von der Pfarrei Murten, der Behindertenseelsorge und der Fachstelle Bildung und Begleitung

Wann: Samstag 19.10.2019 08:00 - Samstag 26.10.2019 18:00

Zielpublikum: Für Kinder, Mütter, Väter, Singles, Paare, Familien, Alleinerziehende, Grosseltern… kurz: für Gross und Klein

ReferentInnen: Lukas Hendry, Pfarrei Murten Regina Rüttner, Fachstelle Behindertenseelsorge Sr. Marie-Brigitte Seeholzer, Fachstelle Bildung und Begleitung

Kosten: Fr. 790.- für Erwachsene; Fr. 350.- für Kinder

Einschreibefrist: 31.03.2019

Kontakt: Lukas Hendry, Kinder- und Familienpastoral Pfarrei Murten, Stadtgraben 28, 3280 Murten / lukas.hendry@pfarrei-murten.ch 026 672 90 27 oder 079 733 57 79

Bemerkungen: Sète ist ein lebendiges Hafenstädtchen an der französischen Mittelmeerküste, unweit von Montpellier. Das schönste Fleckchen dort ist der alte Pinienpark «Le Lazaret» mit direktem Zugang zu einem flach abfallenden Strand. Im Park stehen Gästehäuser. Dort sind für die «Ferien am Meer» Zimmer reserviert. Drei rollstuhlgängige Zimmer stehen zur Verfügung. Zmorge und Znacht werden der Gruppe im Esssaal serviert bzw. es gibt jeweils ein Zmorge- und Znachtbuffet. Das Ferienzentrum «Le Lazaret» ist ein Idealer Ort für alle Generationen: Vom Kinderspielplatz über die Pétanquebahn bis zum Bänkchen unter den Schatten spendenden Bäumen findet sich alles, was jüngere oder ältere Feriengäste sich wünschen. Für die Anmeldung (Frist 31.3.2019) benutzen Sie bitte den Anmeldetalon des Flyers.