"Schaut hin" - eine Weiterbildungsreise zum dritten ökumenischen Kirchentag in Deutschland

Nach Berlin und Freiburg findet im Grossraum Frankfurt der dritte oekumenische Kirchentag statt. Aus einem hochkarätigen Programm stellen alle Mitreisenden ihren persönlichen Kirchentag zusammen. Seien es Vorträge, Podien, Gottesdienste, Diskussionen, Konzerte. Einige Anlässe besuchen wir gemeinsam. Es bleibt auch genügend Freiraum, um eigenen Interessen nachzugehen. Ich bin sicher, dass alle Teilnehmer*innen mit anregenden Eindrücken für die eigene Arbeit nach Hause fahren.

Wann: Mittwoch 12.05.2021 07.00 - Sonntag 16.05.2021 22.00

Ort: Frankfurt am Main (D)

Zielpublikum: Jugendverantwortliche, TheologInnen, Priester, KatechetInnen, weitere Interessierte der deutschfreiburgischen Kirche

ReferentInnen: Team Juseso