Weltjugendtag in Freiburg

Zum ersten Mal überhaupt fand vom 1. bis 3. Mai 2015 ein gesamtnationaler Schweizer Weltjugendtag statt. Alle Sprachregionen versammelten sich in Freiburg zu einem dreitägigen Glaubensfest mit vielen inspirierenden, tiefgehenden und motivierenden Programmpunkten.

Hier unsere Berichterstattung.

Fotos Weltjugendtag Fotos WJT

1'200 Jugendliche kamen vom 1. bis 3. Mai zum Weltjugendtag nach Freiburg. Hier ein paar Eindrücke dieses intensiven Events.

Über 1'200 Jugendliche am nationalen katholischen Weltjugendtag Abschluss WJT

Über 1'200 Jugendliche aus der ganzen Schweiz sind an diesem Sonntag 3. Mai zur Kathedrale von Freiburg zum Sonntagsgottesdienst zusammengekommen, dem Höhepunkt des dreitägigen nationalen Weltjugendtags (1.-3. Mai 2015).

WJT – Aufruf des Bischofsvikariats WJT - Aufruf des Bischofsvikariats

Kurz vor dem Weltjugendtag lädt das Bischofsvikariat noch einmal herzlich ein zu diesem Grossevent des Glaubens in Freiburg. Auch HelferInnen werden noch gesucht.

Weltjugendtag in Freiburg WJT Programmvorschau

Zum 30. Jubiläum der Weltjugendtage ist es erstmals gelungen: Ein gesamtnationaler Jugendtag, der alle Sprachregionen vereint, wird vom 1. bis 3. Mai in Freiburg stattfinden. Eine Vorschau auf das Programm gibt es hier.

Ein Event, das Kraft für den Glauben gibt WJT Interview

Gleichgesinnte treffen, zusammen Gottesdienste feiern, aktiv werden, diskutieren und einfach Freude am Glauben haben – all das dürfen vom 1. bis 3. Mai 2015 beim Nationalen Weltjugendtag in Freiburg ca. 1000 bis 1200 Jugendliche aus der ganzen Schweiz erleben.