cantars

Am 02. Mai fand in Tafers das Kirchenklangfest "cantars" statt. Von 12 bis 24 Uhr war stündlich eine neue Facette des Kirchenklangs zu hören sein.
Hier finden Sie unsere Berichterstattung. Weitere Informationen auf www.cantars.ch.

Cantars in Tafers: Ein überwältigender Erfolg Cantars Abschlussbericht

Die intensive Vorbereitungszeit und minutiöse Planung des Kirchenklangfests cantars in der Pfarrkirche Tafers hat sich gelohnt. Zwischen 12 Uhr mittags und Mitternacht haben gemäss ersten Berechnungen gegen 2000 Personen den Anlass besucht.

O(h)remus O(h)remus

Als Einstimmung auf das Kirchenklangfest cantars, welches am 02. Mai auch in Tafers stattfinden wird, luden die Fachstellen des Bischofsvikariats zum "Füüriga Sääge" in die Kirche St. Paul auf dem Schönberg.

A füüriga Sääge zur Einstimmung A füüriga Sääge zur Einstimmung

Vom 14. März bis 7. Juni 2015 findet schweizweit das Kirchenklangfest „cantars" statt. Die Veranstaltungen wollen ein breites Spektrum kirchlicher Kultur präsentieren und Brücken innerhalb der Religionen, der Kirchen, der Kulturen und Generationen schlagen. Eine Veranstaltung am 17. April soll schon einmal einen Vorgeschmack auf dieses Grossevent geben.

Voller Begeisterung für den Gesang Voller Begeisterung für den Gesang

Am Samstag, den 02. Mai 2015, findet in Tafers „cantars“ statt. Zwölf Stunden lang wird ein facettenreiches Programm von verschiedenen Chören der Region die Freude am „Kirchenklang“ erlebbar machen. Mit dabei: Die Singschule Sense.

Title
Bei "cantars" auf der Bühne: der Cäcilienverein Giffers-Tentlingen Cäcilienchor Giffers Tentlingen

Das Kirchenklangfest „cantars“ ist ein Projekt der Superlative: Von Mitte März bis Anfang Juni 2015 finden 38 kirchenmusikalische und kirchenkulturelle Konzerttage in 13 Kantonen statt, die jeweils 12 Stunden (von 12.00 bis 24.00 Uhr) dauern. Pro Anlass dürfen sich die Besucherinnen und Besucher auf 12 Kurzkonzerte, Lesungen, Theateraufführungen etc. freuen. Auch in Tafers wird „cantars“ am Samstag, den 02. Mai 2015, stattfinden.