Adoray Deutschfreiburg

Nach dem Besuch des ersten Adoray Festivals 2007 in Zürich kehrten Jugendliche aus dem deutschsprachigen Teil des Kantons Freiburg begeistert zurück – bewegt mit dem Wunsch, auch in ihrer Heimat als junge, dynamische Gruppe den Glauben zu leben, in Form von Lobpreisabenden zu feiern und für andere junge Leute konkret erfahrbar zu machen. So wurde im Frühling 2008 das Adoray Deutschfreiburg gegründet.

Adoray Lobpreisabend

Das Adoray Deutschfreiburg ist ein Lobpreisabend für junge Menschen zwischen 15 und 35 Jahren. Lobpreis ist eine Gebetsform, bei der Gott mit Musik, Gesang und Gebet gepriesen wird. Daneben gibt es auch einen kurzen Impuls und eine Zeit der Anbetung vor dem Allerheiligsten. Nach dem Adoray darf natürlich der gemütliche Teil nicht fehlen.

Unser Anliegen ist es, den Glauben den jungen Mitmenschen näherzubringen. Mit fetzigen Worshipliedern wollen wir Gott loben und preisen und unsere Freude am Glauben weiterschenken. Egal ob katholisch oder nicht, alle sind herzlich willkommen.

Zielgruppe: Junge Erwachsene zwischen 15 und 35 Jahren

Termine: 19.30 Uhr an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat

Ort: Hauskapelle des Convict Salesianum, Av. Du Moléson 21, 1700 Freiburg. Das Salesianum ist bequem vom Bahnhof Freiburg zu Fuss zu erreichen.

Kontakt: Eva-Maria Lehmann, deutschfreiburg@adoray.ch, www.adoray.ch/orte/freiburg

Adoray

Nice Sunday

Der Nice Sunday ist ein Gottesdienst, welcher vom Adoray Deutschfreiburg mitgestaltet wird.

Mit folgenden Stichworten kann man ihn umschreiben:

• Stimmungsvolle und berührende Lobpreislieder
  • heilige Messe
  • eine kurze Zeit der Anbetung
  • gemütliches Beisammensein

Alle, die sich nach einem erfrischenden und tiefen Gottesdienst sehnen, sind herzlich dazu eingeladen.

Zielgruppe: Offen für Jung und Alt Termine: 19.00 Uhr, am ersten Sonntag im Monat

Ort: Pfarrkirche Schmitten, Kirchweg, 3185 Schmitten. Anreise mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Nahverkehr möglich.

Kontakt: Eva-Maria Lehmann, deutschfreiburg@adoray.ch, www.adoray.ch/orte/freiburg

Nice Sunday